(13-06-2007)
MENU
ANTIPASTI/前菜
Budino di pollo e noci con insalata di patate
鶏とクルミのプリン ジャガイモサラダ添え
Verdure bollite alla bagna cauda
野菜のボイル アンチョビとニンニクソース
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ
PASTA/パスタ
Fettuccine al salmone affumicato e arancio alla crema
自家製スモークサーモンとクリームの手打タリアテッレ オレンジ風味
Risotto al prosecco e zucchine
プロセッコワインとズッキーニのリゾット
Torciglioni al ragu’
ミートソースのショートパスタ
Zuppa del giorno
本日のスープ
SECONDI/メイン
Seppie alla griglia al limone con spinaci al burro
モンゴウイカのグリル レモン風味 ほうれん草のバターソテー添え
Scaloppine di maiale al marsala con purea di patate e peperonata
豚フィレのソテー マルサラソース マッシュポテトとペペロナータ添え
Saturday, June 09, 2007
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment