(05-06-2007)
MENU
ANTIPASTI/前菜
Sfogliata ai funghi con mousse di fegatini, glassa al vino rosso
キノコのパイ 鶏レバーのムースと濃縮赤ワインソース
Salmone, gamberi e calamari su crema di asparagi verdi
サーモン、エビ、ヤリイカのサラダ グリーンアスパラガスのソース添え
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ
PASTA/パスタ
Gnocchi di semolina gratinati, al pomodoro
セモリナ粉のニョッキのグラタン トマトソース
Risi e bisi
グリーンピースのリゾット ベネチア風
Linguine con sgombro fagiolini alla menta e basilico
真サバとインゲンのリングイネ バジル風味
Zuppa del giorno
本日のスープ
SECONDI/メイン
Polpetta di merluzzo alla senape
真ダラのポルペッタ マスタードソース
Saltimbocca di pollo con budino di spinaci
鶏ムネ肉のサルティンボッカとほうれん草のプディング
Saturday, June 02, 2007
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment