(18-3-2009)
MENU
ANTIPASTI/前菜
Tartara di tonno al cren
マグロのタルタル 西洋わさび風味
Porchetta della casa con funghi e polenta
自家製ローストポーク(冷製)とキノコ添え
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ
PASTA/パスタ
Bigoli caserecci all’anatra arrosto
自家製ビゴリ 鴨のローストソース
Rigatoni con capperi e merluzzo
タラとケッパーの手打ちリガトーニ
Risotto con puntarelle e grana
プンタレッレ(ローマの野菜)とグラナチーズのリゾット
Zuppa del giorno
本日のスープ
SECONDI/メイン
Coda di rospo al forno
アンコウのオーブン焼き
Cotoletta di manzo
牛肉のカツレツ
Tuesday, March 17, 2009
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment