Tuesday, October 07, 2008

(8-10-2008)
MENU

ANTIPASTI/前菜
Speck tirolese con budino di funghi,. salsa alle noci
スペックハムとキノコのプリン クルミのソース
Tagliata di tonno fresco allo zenzero
マグロのタリアータ しょうが風味
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ


PASTA/パスタ
Tagliatelle nere con gamberi, vongole e peperoni
イカスミで練ったタリアテッレ エビとアサリとパプリカのソース
Risotto alla grana e rucola
グラナパダーノとルコラのリゾット
Penne alla crema di limone e prosciutto cotto
生ハムとレモン風味のクリームソースのペンネ
Zuppa del giorno
本日のスープ


SECONDI/メイン
Composizione di pesce alla maggiorana
本日の鮮魚盛り合わせの軽いオーブン焼き マジョラム風味
Salsiccia morbida di pollo al finocchio al burro e salvia
鶏肉の柔らかいソーセージウイキョウ風味 セージ風味のバターソース

No comments: