Tuesday, June 17, 2008

(18-6-2008)
MENU

ANTIPASTI/前菜
Carpaccio di pesce del giorno con salsa lattuga
本日の鮮魚のカルパッチョ レタスソース
Roast beef con verdure di stagione trifolate
ローストビーフと季節の野菜ソテー添え
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ


PASTA/パスタ
Spagetti al polipo, pepperoni verdi e olive
タコ、ピーマンとオリーブのスパゲッティ
Risotto alle rapa rosse
ビーツのリゾット
Penne al crema di limone e prosciutto cotto
ロースハムとレモンの軽いクリームソースのペンネ
Zuppa del giorno
本日のスープ


SECONDI/メイン
Grongo al vapore, salsa balsamico
穴子の蒸し焼き バルサミコソース
Cotoletta d’agnello farcita alla ricotta
ラムチョップのカツレツ フレッシュリコッタチーズの詰め物

No comments: