(22-01-2008)
MENU
ANTIPASTI/前菜
Fagotini di verza e mozzarella affumicata su salsa tartufata ai prataioli
ちりめんキャベツと自家製スモークモッツァレッラ
トリューフ風味のマッシュルームソース
Antipastino di pesce
魚介の前菜盛り合わせ
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ
PASTA/パスタ
Gnocchi di patate e radicchio al burro e salvia
ラディッキオロッソタルディーボとジャガイモのニョッキ、バターセージソース
Risotto al rosmarino con ragu di polipo al pomodoro e zafferano
ローズマーリ風味のリゾット マダコ、サフランとトマトのラグー添え
Tagliatelle con porri e salsiccia alla crema
自家製ソーセージとネギのクリームソース手打ちタリアテッレ
Zuppa del giorno
本日のスープ
SECONDI/メイン
Costicina d’agnello farcita di ricotta e noci, salsa al gorgonzola
リコッタチーズとクルミ包んだラムチャップ、ゴルゴンゾーラチーズソース
Pasticciata di pescespada al forno con broccoli
メカジキのホワイトソースとトマトグラタン ブロッコリー添え
Monday, January 21, 2008
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