FROM THE 15 OF SEPTEMBER WE WILL NOT SERVE THE 1.000 YEN AND THE 1.260 YEN LUNCH COURSE, INSTEAD A 10% DISCOUNT ON THE A LA CARTE MENU WILL BE APPLIED AND A 4.000 YEN SUGGESTION COURSE WILL BE ADDED.
9月15日よりパスタコースとヴィアコースがなくなりますが、ランチは10%OFFにてアラカルトがお楽しみ頂けるようになります。
また、新たに4000円のおすすめコースも始まります。
(04-09-2007)
MENU
ANTIPASTI/前菜
Budino di pollo e noci con melanzane e pomodoro arrosoto
鶏とクルミのプリン ナスとトマトのロースト添え
Carpaccio di pescespada alle piccole verdure
メカジキのカルパッチョ レモン風味
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ
PASTA/パスタ
Spaghetti con calamari e pesto alla rucola e basilico
ヤリイカのスパゲッティ ルコラとバジルのペーストソース
Risotto alle verdure
野菜のリゾット
Ravioli di magro al pomodoro e basilico
リコッタチーズとほうれん草入り手作りラヴィオリ トマトソース
Zuppa del giorno
本日のスープ
SECONDI/メイン
Arrosto di maiale, salsa al gorgonzola
豚ローストのゴルゴンゾーラチーズソース
Guazzetto di pesce e verdure
本日の鮮魚と野菜の軽い煮込み
Monday, September 03, 2007
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment