(22-05-2006)
MENU
ANTIPASTI/前菜
Rotolo di prosciutto e formaggio fresco con melone
生ハムとフレッシュチーズのロール メロン添え
Insalata di merluzzo e patate all’erba cipollina, pesto alle olive
鱈とジャガイモのサラダ、ブラックオリーブのペストソース
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ
PASTA/パスタ
Ravioli d’anatra al sugo di funghi
鴨肉のラヴィオリ、キノコソース
Risotto alla parmigiana e rucola
グラナチーズとルコラのリゾット
Conchiglie in carbonara di salmone e porri
フレッシュサーモンとネギのコンキリエ、カルボナーラソース
Zuppa del giorno
本日のスープ
SECONDI/メイン
Bavetta di manzo al pepe verde con patate fritte
牛肉のソテー グリーンペッパーソース、フライポテト添え
Grigliata di gamberi in spiedino e pomodoro con purea di piselli
えびの串焼きとトマトのグリルとグリーンピースのピュレ添え
Tuesday, May 22, 2007
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment